学院举办“迎校庆 低碳杯”首届羽毛球比赛

发布者:威廉希尔体育发布时间:2021-05-07浏览次数:15

为推进学院教学理念持续性发展,促进学生积极投入阳光体育活动,响应“走下网络,走出寝室,走上操场”的号召,提高师生身体素质,五月六日下午,学院在体育馆一楼举办“迎校庆 低碳杯”首届羽毛球比赛。

学院党委书记张江红在开幕式上致辞,通过阐述本次比赛的背景和意义,呼吁同学们把握青春,加强体育锻炼,鼓励参赛的同学们尽力发挥,赛出自己的最好水平。

裁判长宣读规则后比赛正式开始。赛时选手们努力拼搏,在球场上挥洒汗水,体现了体育精神和竞技水准。经过激烈角逐,各比赛项目的名次逐一确定。学院部分青年教师参与了此次活动,学院党委书记张江红、院长助理黄锦鹏、系主任彭莎分别为获得名次的团队颁发奖品并合影留念。

本次羽毛球比赛既展现了同学们的体育风采和低碳学子勇于拼搏、积极进取的当代青年健康形象,也促进了师生间的交流,为建立和谐师生关系夯实基础。