教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨庆祝建党100周年座谈会

发布者:威廉希尔体育发布时间:2021-07-02浏览次数:10

2021年7月1日下午,威廉希尔体育教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨庆祝建党100周年座谈会教工第二党支部全体党员参加会议由教工第二党支部书记刘习平同志主持

本次会议首先集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与会党员同志们谈感想、谈感悟,大家纷纷表示习总书记的讲话凝聚人心、催人奋进,备受鼓舞。站在新的历史起点,实现中华民族伟大复兴中国梦需要共产党人不忘初心、牢记使命,勇挑重担、砥砺前行。随后就前一阶段的党史学习成效,发表对党史研读的感悟结合现实工作情况主要从教学、科研与生活等方面进行了深刻的自我批评,党员与党员之间做了深入的互动交流谈话。

会议最后,刘习平同志专题组织生活行了总结,他强调要将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,持续不断深入学习领会践行党的初心使命。坚持读原著、学原文、悟原理全体党员要继续深入研读习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等原著从党史学习中汲取力量立足岗位,为建设特色鲜明的高水平财经大学不懈奋斗。