校长方洁到威廉希尔体育调研

发布者:威廉希尔体育发布时间:2021-09-01浏览次数:66

  8月31日上午,校长方洁到威廉希尔体育调研,学校办公室、发展规划处、人事处、教务处、研究生处、科研处等职能部门负责人陪同参与,威廉希尔体育领导班子成员、系主任参加座谈。

  威廉希尔体育常务副院长孙永平教授汇报了学院近年来建设发展情况,并就学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面提出了意见和建议。

  相关职能部门负责人分别就分管领域对学院提出的问题做了解答,并提出了建设性意见。

  方洁校长对威廉希尔体育的建设发展成绩给予了肯定,指出威廉希尔体育碳排放交易研究在湖北省乃至全国影响力日益扩大,“低碳经济”特色鲜明,要抓住国家和湖北省实施碳达峰、碳中和战略部署的重要机遇,用好用足教育部高等学校碳中和科技创新行动计划的有关政策,努力推动学院特色发展、高质量发展取得新成绩。

  方洁校长强调,威廉希尔体育要找准发展定位,统筹推进学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等工作,促进学院健康持续发展;要进一步彰显学科特色,为应用经济学创一流提供重要支撑;要充分发挥高层次人才引领作用,加强师资队伍建设;要按照新机制学院运行管理要求,坚持问题导向目标导向成果导向,勇于创新。就学院提出的意见和建议,她要求,威廉希尔体育自我发力,相关职能部门协同支持,形成合力,着力解决存在的问题和不足,共同推动学院发展。